|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/02/2001 |
Data da última atualização: |
18/09/2007 |
Autoria: |
ALVES, R. E. (Org.). |
Título: |
Melão: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 10). |
ISBN: |
85-7383-102-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado internacional: situacao atual e perspectivas. Exportacao e importacao mundial. Comportamento dos precos. Barreiras comerciais. Potencial e perpectivas para o melao brasileiro. Caracteristicas do melao para exportacao: principais variedades de melao para exportacao. Classificacao comercial. Atributos de qualidade. Fatores que afetam a qualidade. Colheita e manuseio pos-colheita: indicadores e procedimentos de colheita. Operacoes no galpao de embalagem. Armazenamento refrigerado. Transporte. Normas de qualidade. Meio ambiente e seguranca alimentar. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Postharvest. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01162nam a2200217 a 4500 001 1670334 005 2007-09-18 008 2000 bl uuuu f 0uu1 u #d 020 $a85-7383-102-2 100 1 $aALVES, R. E. (Org.). 245 $aMelão$bpós-colheita. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2000 300 $a43 p. 490 $a(Frutas do Brasil, 10). 520 $aMercado internacional: situacao atual e perspectivas. Exportacao e importacao mundial. Comportamento dos precos. Barreiras comerciais. Potencial e perpectivas para o melao brasileiro. Caracteristicas do melao para exportacao: principais variedades de melao para exportacao. Classificacao comercial. Atributos de qualidade. Fatores que afetam a qualidade. Colheita e manuseio pos-colheita: indicadores e procedimentos de colheita. Operacoes no galpao de embalagem. Armazenamento refrigerado. Transporte. Normas de qualidade. Meio ambiente e seguranca alimentar. 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aPostharvest
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
1. | | ALVES, R. E. (Org.). Melão: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 43 p. (Frutas do Brasil, 10).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | LEMOS, E. P. de; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R. Espécies alimentícias nativas da Região Nordeste. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p.123-128. (Série Biodiversidade; 51) [recurso eletrônico].Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Divergência genética para compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de acessos de Cucurbita moschata por meio de análise multivariada In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D. Colheita e manuseio na pós-colheita. In: OLIVEIRA, S. M. A. de; TERAO, D.; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Patologia pós-colheita: frutas, olerícolas e ornamentais tropicais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 16, p. 411-439.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Soursop (Annona muricata L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 4 cap. 18, p. 363-391.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|